- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Puderzucker am besten fein sieben. Die anderen Zutaten, außer die Beeren, hinzufügen und mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zuletzt die Beeren hinzufügen und gut unterrühren. Das geht mit einem Löffel besser als mit den Rührbesen.
Die Masse in eine Auflaufform füllen und ca. 30 Minuten bei 175 °C Umluft backen.
Vanillesauce passt perfekt dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: