- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen und in kaltes Wasser zum Abkühlen legen.
Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, gehackte Petersilie, Ei, Paniermehl untermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen.
Das Gemüse in Würfel schneiden. Anschließend mit etwas Olivenöl, Knoblauchpulver und Tomaten-Mozzarella-Gewürz in einer Pfanne braten. Kurz bevor das Gemüse gar ist, den Rosmarin hinzufügen.
Anschließend die stückigen Tomaten und die Gemüsebrühe hineingeben und kurz durchrühren.
Die Linsen in einem feinen Sieb unter fließendem Wasser abspülen.
Die Hackfleischmischung mit dem Reis und den Linsen vermengen. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit der Gemüsesauce vermengen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 - 45 Minuten bei 250 °C Ober-/Unterhitze backen (evtl. bei Bedarf mit Alufolie abdecken).
Anschließend kann serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: