Tomatiger Gnocchi-Auflauf mit Feta und Garnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken.

  • Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig andünsten. Mehl dazugeben und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Anschließend mit den passierten Tomaten und der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, einer Prise Zucker und dem Basilikum würzen und köcheln lassen.

  • Auflaufform fetten und Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Die Garnelen in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl knusprig anbraten, Pfanne vom Herd nehmen, Honig auf den Garnelen verteilen und umrühren.

  • Gnocchi und Tomatensoße mischen und in die Auflaufform geben. Dann die Garnelen und anschließend den Feta gleichmäßig darauf verteilen. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt