Lauch Auflauf Bayäz



  • Wasser mit Milch + Salz + Butter aufkochen, runter von der Hitze, diese auch ausstellen, Mais einrühren, rauf auf die heiße Platte, Deckel drauf, ca 10 min quellen lassen.

  • Alle Zutaten bis Kurkuma zusammen vermanschen/ vermischen, die etwas abgekühlte Polenta drunter geben.

  • Alles in drei ausgefettete 0,75 feuerfeste Schüsseln geben, glatt streichen, reichlich mit geraspeltem Käse ( ca. 150 –200 g, wie jeder mag ) + mit Paprikagranulat vorsichtig drüber geben.

  • In den kalten Backofen, 160° Umluft 50 min backen oder Mit Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca. 190° + ca. 30 – 40 min backen.

  • Es schmeckt heiß + auch kalt. Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt