- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brokkoli waschen, zerkleinern und im Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und ebenfalls zerkleinern.
Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit der Paprika in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark
zugeben und anrösten, gestückelte Tomaten hinzugeben und alles mit den Gewürzen würzen.
Brokkoli, Zucchini und zerkleinerten Feta in einer Auflaufform mischen und mit dem Pfannengemüse übergießen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit dem geriebenen Emmentaler über den Auflauf streuen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: