- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Hähnchenbrustfilet in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Hähnchenstücke hineinlegen. Mindestens 1 Stunde darin marinieren.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Ein Stück Rosmarinzweig beiseitelegen, den Rest hacken. Tomaten, Paprika und Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden. Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Kräuter in Rapsöl andünsten. Gemüse, Kartoffeln und Gewürze in eine Auflaufform geben. Gut vermengen, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Marinade über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben. Die Hühnerbrühe angießen und mit den Rosmarinzweigen auf den Auflauf geben. Ca. 40 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
Ca. 415 Kcal. pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: