Hähnchen - Rosenkohl - Auflauf



  • Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, waschen. Beides in 1 El heißem Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten garen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in 1 El Fett rundum 20 Minuten goldbraun braten. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen. Brühe auffangen. Hähnchenkeulen herausnehmen, würzen. Zwiebelwürfel im Bratfett goldgelb dünsten. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Gemüse in eine Auflaufform füllen. Hähnchenkeulen darauf legen und etwas hineindrücken. Brühe angießen. Den Auflauf mit Paniermehl bestreuen und das restliche Fett in Flöckchen darauf setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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