Kürbis - Walnuss - Auflauf



  • Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Aus den Knoblauchzehen, dem Wein, dem Essig, dem Brot und einer Tasse Walnüsse in der Küchenmaschine eine feine Soße mixen. Die Hälfte des Öls dabei langsam einträufeln lassen. Die Hälfte dieser Soße über die Kürbisscheiben geben, dann die restlichen Kürbisscheiben einschichten und mit der verbliebenen Soße beträufeln. Bei 200° C 20 bis 30 min. backen, bis der Kürbis weich ist. Die restlichen Nüsse hacken, darüberstreuen und weitere 10 min. backen. Schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt