Auflauf mit Spinat und Lachs



  • Zunächst die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Umrühren und ziehen lassen.

  • Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und bräunen. Kurz bevor sie fertig sind, den Knoblauch mitbrutzeln, aufpassen, dass er nicht verbrennt. Den Blattspinat auftauen und braten, sodass er möglichst viel Flüssigkeit verliert, sonst etwas ausdrücken.

  • Den aufgetauten (oder frischen) Lachs in kleine Würfel schneiden. Dann alles auf die Brötchen geben und zusammen mit den Eiern verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen, bis das Ganze schön gebräunt ist.

  • Kann man prima auch kalt essen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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