Karamell - Haferflocken - Auflauf



  • Milch erhitzen. 125 g Zucker bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Vorsichtig mit der heißen Milch ablöschen. Butter und Haferflocken zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Eier trennen. Eigelb, den restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß steifschlagen. Die Eigelb-Zuckermasse unter die Haferflocken rühren und den Eischnee unterheben.

  • Eine feuerfeste Form fetten, die Haferflockenmasse einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Mit Vanillesoße oder Kompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt