- 20 Minuten
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Aus Joghurt und Eiern den Guss herstellen und mit der gekörnten Brühe abschmecken. Zucchini, Möhren und Knoblauch putzen und durch eine elektrische Reibe drücken, oder von Hand grob reiben.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
Reis mit dem Raspelgemüse und Schafskäsebröseln mischen und leicht mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Guss über den Auflauf geben und Kürbiskerne darüber streuen, ca. 40 min backen.
Man kann sich durchaus eine leichte Joghurt-Zitronen-Sauce und Tomatensalat dazu denken!
Wenn man Gäste hat, als Beilage zu Fisch, z. B. ein schönes Stück gebratenes Lachsfilet!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: