- 45 Minuten
Nudeln kochen, Porree in Ringe schneiden 8 Min. in Salzwasser garen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Eier mit der Milch verschlagen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Auflaufform einfetten, mit Nudeln eng belegen. Hälfte vom Porree und etwas Eiermilch drauf verteilen. Selchwurst schuppenartig auflegen und erneut Nudeln drauflegen. Mit Rest Porree und Tomatenscheiben belegen, mit übriger Eiermilch begießen und Käse darüber reiben.
Bei 200°, Umluft 175°, ca. 40 Min. stocken lassen, nach 30 Min. abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: