Hack - Käse - Auflauf á la Mic



  • Die Nudeln koche ich in einem Topf mit heißem Wasser gar.

  • Das Rindergehackte brate ich in einer Pfanne gut durch. Kurz bevor das Gehackte fertig ist, füge ich die Salami in kleinen Schnipseln hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer. Anschließend schütte ich die Nudeln und das Gehackte in einen Topf. Ich schütte viel Tomatenmark, Tomatenketchup und Gewürzketchup in den Topf und rühre alles kräftig um. Es muss soviel Ketchup in dem Topf sein, dass die Hack-Nudelmasse sehr gut damit bedeckt ist. Umso saftiger wird der Auflauf.

  • Dann schütte ich die Masse komplett in eine gefettete Auflaufform. Lege die Käsescheiben oben drauf und stelle die Auflaufform in den Backofen bei 200 Grad.

  • Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse etwas zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt