- 40 Minuten
Das Mett zu einem Laib formen und in die Mitte einer gefetteten Auflaufform legen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und um das Mett herum legen. Salsa- und Zigeunersauce darüber verteilen. Ab in den Ofen bei 200° für ca. 1Std..
Die Menge der einzelnen Gemüse ist Geschmackssache. Es lässt sich eigentlich beliebig verändern. Auch die Beilage ist Geschmackssache. Wir essen Nudeln dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: