Paprika -Hirse - Auflauf



  • Hirse mit kochendem Wasser abspülen. In 2 Tassen mit kochendem Wasser die Hirse 1-mal aufkochen, Hitze klein stellen, nach ca. 12 Minuten ausstellen und ausquellen lassen.

  • Lauch in Ringe schneiden und im heißen Öl kurz dünsten. Die gekochte Hirse, Lauch, Paprika, Käse, Gewürze sowie Tamari und Madeira vermischen.

  • In zwei gefettete feuerfeste Schüsseln geben. Die gekörnte Brühe im Wasser auflösen und über den Auflauf gießen. Sie sollte bis ca. 1-1,5 cm unter der Oberfläche eingefüllt werden.

  • Deckel drauf und im nicht vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt