- 40 Minuten
Petersilienwurzel und Möhren sowie Ingwer fein raspeln und
Lauch in Ringe und klein wiegen und Chicoree 2 x längs durchschneiden, dann quer in dünne Stücke und Paprikaschoten in dünne Streifen, sowie Naturreis dazu, gut vermischen. Servieren.
Wer will, kann Soße nach Belieben dazu reichen oder untermischen.
Wir ließen ihn so, hat genug Eigengeschmack.
Als Auflauf:
Gemüse bereiten wie oben angegeben.
Diesen dann in 4 ausgefettete, feuerfeste 1 Liter Schüsseln geben, pro Portion die angegebenen Zutaten von Ei bis Essig vermischen (also alles viermal), über das Gemüse gießen, den geraspelten Käse drauf verteilen.
In den kalten Backofen bei ca. 150°C Umluft ca. 40-50 min backen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: