Putenschnitzel - Auflauf Hawaii



  • Kartoffeln schälen, klein schneiden, in Salzwasser ca. 20 min. kochen.

  • 200 ml Milch mit 1 EL Butter erhitzen, Kartoffeln abgießen, zerstampfen, Milch unterrühren und mit Salz abschmecken.

  • Schnitzel in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Zwiebel fein würfeln, in heißem Fett andünsten. Curry und Mehl mit anschwitzen, 1/4 L Milch, 1/4 L Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ananas abtropfen lassen, Ringe halbieren. Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Das vorbereitete Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform streichen, Fleisch, Ananas und Tomaten "dachziegelartig" darauf verteilen. Soße darübergießen, Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, 20-25 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt