Reis - Spinat - Auflauf mit Thunfischsauce



  • Blattspinat auftauen lassen. Den Reis in eine flache Auflaufform füllen. Spinat darauf verteilen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarinnadeln in heißen Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine hohe Schüssel geben, Sahne und 50 ml Wasser zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über dem Spinat verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° (Umluft 175°) 20-25 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt