Auflauf mit Geschnetzeltem



  • Das Schweinegeschnetzelte kurz und scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben und etwas Wasser. Verrühren und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Senf und Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nun noch ein wenig gehackte Petersilie hinzugeben.

  • In eine Auflaufform füllen und den Knack und Back Hörnchenteig darüber auslegen. Ein paar Löcher mit der Gabel in den Teig stechen und den Auflauf ca. 15 Minuten bei 180 Grad auf der mittleren Schiene backen, bis der Teig goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt