Pasta - Auflauf mit Käse



  • Die Nudeln al dente kochen und 250ml der Kochflüssigkeit auffangen. Die Pasta etwas abkühlen lassen.

  • Obers und Eier mit dem Kochwasser sorgfältig verschlagen, den zerbröckelten Feta einrühren und Mehl und Muskatnuss dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pasta in mit Olivenöl befettete Auflaufform geben und die Obersmasse darüber gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C für ca. 30-35 Minuten in den Ofen, bis der Auflauf fest und die Kruste goldbraun gebräunt ist!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt