Zucchini - Auberginen - Lasagne



  • Die Auberginenscheiben salzen und etwa 20 Minuten beiseite stellen. Dann abwaschen und trocken tupfen.

  • 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginen portionsweise bei schwacher Hitze darin anbraten, heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, dann abtropfen lassen.

  • Die Hälfte der Auberginen und Zucchini in eine große Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte vom Mozzarella bestreuen. Die Hälfte der Tomaten (wer mag, gibt noch frischen Knoblauch in die Tomaten) darüber gießen und mit Lasagneplatten belegen. Die Schichtung wiederholen und mit einer Lage Lasagneplatten abschließen. Mit Bechamelsauce übergießen und mit Parmesan und Oregano bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in 20-30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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