Tortellini - Auflauf mit Schinken und Ananas



  • Die Tortellini im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen aus Milch und Creme fraîche oder Frischkäse eine Soße rühren.

  • Den Schinken klein schneiden und in die Soße geben. Den Emmentaler untermischen. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben. Mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Basilikum würzen.

  • Die Tortellini gut abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene in 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt