Nudelauflauf nach Alexandra Art



  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Öl kräftig anbraten. Dann das Rinderhack zufügen und ebenfalls kräftig anbraten.

  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schältomaten, gepressten Knoblauch und die italienischen Kräuter zufügen und alles aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne unterheben.

  • Eine Auflaufform einfetten und die ungekochten Nudeln hineinfüllen. Dann die Hackfleisch-Tomatenmasse drüber gießen und mit Käse bestreuen.

  • Den Nudelauflauf in den Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt Kräuterbaguette.

  • Hinweis: Die Nudeln müssen völlig mit der Sauce bedeckt sein, sonst werden sie nicht alle gar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Reis-Lasagne