Gebackene Mozzarellatomaten



  • Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella- und Tomatenscheiben werden dann in eine bereits eingefettete feuerfeste Form geschichtet. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfelig aufhacken. Auf die Knoblauchstückchen Salz streuen und mit der Gabel zerdrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit Olivenöl und einer Prise Pfeffer mischen und über die Tomaten- und Mozzarellascheiben geben.

  • Im vorgeheizten Backofen auf mittleren Schiene ca. 20 min. backen.

  • Den Thymian waschen, trocken tupfen und über die Mozzarellatomaten streuen. Das Ganze weitere 5 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt