Paprika-Auflauf mit Medaillons


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Filet in 8 kleine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebelspalten im Bratfett unter Wenden anbraten und ebenfalls herausnehmen.

  • Paprikaschote kleinschneiden.

  • Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Basilikum zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch, Zwiebeln und Paprika in eine flache feuerfeste Form schichten. Mit der Frischkäsecreme gleichmäßig übergießen.

  • Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) ca. 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt