Spinat-Lachs-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und andünsten. Den Spinat putzen bzw. auftauen. Zusammen mit der Hälfte des Schafskäses, dem Frischkäse, der Milch sowie dem Knoblauch in den Mixer und gut zerkleinern. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Die gedünsteten Zwiebeln anschließend unterheben.

  • Die Tomaten und den Lachs in feine Scheiben schneiden.

  • Dann in der Auflaufform abwechselnd Tomaten - Spinat - Lachs - Spinat - Tomaten usw. schichten. Die letzte Schicht sollte aus Spinat bestehen.

  • Zum Schluss die zweite Hälfte des Schafskäses über dem Auflauf verteilen und bei 170 Grad Umluft etwa 25 Min im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Weckauflauf