Topfennockerlauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Milch, Butter und Zucker in eine flache Auflaufform geben und in den ca. 175 Grad heißen Backofen schieben, bis die Butter zerlaufen ist.

  • Aus den Eiern, Quark, Mehl, Zitronenschale und Vanillezucker einen glatten Teig rühren. Mit einem Esslöffel Nockerl abstechen und in das heiße Milch/Zucker/Butter-Gemisch setzen.

  • Bei 175 Grad ca. 55 Minuten backen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und eine braune Kruste entstanden ist.

  • Mit Obstmus, Puderzucker, Vanillesoße oder Früchten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Stopfkraut
  • 1 Stunde 15 Minuten
Tomatenkartoffeln