Spinatfisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den gefrorenen Fisch kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit dem Saft der Zitrone einreiben und einziehen lassen.

  • Eine beschichtete Pfanne (ohne Fett) heiß werden lassen und die leicht gesalzenen Fischfiletstücke von beiden Seiten anbraten. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einreiben und den Fisch hineinlegen.

  • In einem Topf die Butter erwärmen (nicht braun werden lassen) und mit etwas Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Die Sahne dazugießen und mit 2-3 Teelöffeln gekörnter klarer Gemüsebrühe abschmecken. Die Käseecken zugeben und unter leichtem Kochen schmelzen lassen. Falls die Soße zu dick geworden ist, etwas Wasser nachgießen.

  • Den aufgetauten Blattspinat auf den Fisch geben, die Soße darüber gießen und die Form für ca. 1 Stunde bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Spinatfisch
  • 40 Minuten
Stopfkraut
  • 1 Stunde 15 Minuten
Tomatenkartoffeln