Tortelliniauflauf mit Spinat und Tomatensoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Den gefrorenen Spinat mit einem kleinen Schuss Wasser dazugeben und auftauen lassen. Kurz andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den fertigen Spinat in einer Auflaufform verteilen und die Tortellini darüber geben. Unbedingt die frischen, gekühlten Tortellini verwenden, die nur 2 - 3 Minuten kochen müssen, sonst werden die nicht im Auflauf gar. Die Tomatensoße über die Tortellini geben und so verteilen, dass alles bedeckt ist. Hier kann man entweder vorher selbst eine Tomatensoße herstellen oder eine fertig gewürzte aus dem Glas nehmen. Zum Schluss den Mozzarella in kleine Flocken reißen und den Auflauf damit bedecken. Alternativ einfach Streukäse nach Wahl verwenden.

  • Bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Spinatfisch
  • 40 Minuten
Stopfkraut
  • 1 Stunde 15 Minuten
Tomatenkartoffeln