Schweinelendchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schweinelendchen in Stücke schneiden und in heißer Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Die Schweinelendchen aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern.

  • In die gleiche Pfanne die abgetropften Pilze, Spargelabschnitte, den Becher saure Sahne, den Becher süße Sahne und die Soße Hollandaise geben. Die Sauce mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken und kurz aufkochen lassen.

  • Den Backofen auf 250°C vorheizen. Nun alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten: Zuerst die Lendchen, dann die Soße, dann wiederholen. Die Backzeit insgesamt beträgt 45 min. Nach 20 min. Käse, Butterflöckchen und Semmelbrösel darüber geben. Dazu schmecken grüner Salat, Baguette und Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt