Schnitzelröllchen Toskana



  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitrösten, dann die passierten Tomaten, die Peperoni und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und aufkochen lassen. In einer Tasse das Mehl mit wenig Wasser zu einem dicken Brei anrühren, löffelweise in die Soße geben und sofort mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen. Nur so viel dazugeben, bis die Soße nach dem Aufkochen leicht sämig geworden ist. Nun das gehackte Basilikum dazugeben und die Soße mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken.

  • Die Schnitzel etwas flach klopfen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, einrollen und in eine Auflaufform legen. Die heiße Soße darüber gießen und auf jedes Röllchen noch ein kleines Stück Käse geben. Bei 230° ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu passen Nudeln und grüner Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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