Triester Schmorschnitzel



  • Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann über die Schnitzel geben. Die Tomaten häuten und achteln. Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Frische Champignons in Scheiben schneiden und leicht anbraten (bei den Dosenchampignons ist das Anbraten nicht nötig).

  • Tomaten, Paprikaschote und Pilze in die Auflaufform geben. Im Backofen bei 200- 220 Grad ca. 45 Minuten schmoren lassen. 1 TL gekörnte Brühe und nach Belieben die saure Sahne in den Sud rühren.

  • Dazu passt prima Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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