Schinkenrollen



  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer,und Paprika würzen. Auf jede Scheibe Schinken etwas Hackfleisch geben und zu einer Rolle formen. Die Rollen in einen Bräter dicht nebeneinander und aufeinander legen,damit sie nicht aufgehen. Die Sahne mit dem Schmand und der Zigeunersauce verrühren, in den Bräter gießen.

  • Bei 200°C 1 Std. backen.

  • Beilage: Kroketten und Salat oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt