Schlemmerfleischpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Fleisch in kleine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Alles in eine Auflaufform geben. Sauce mit Creme fraiche und Sahne vermischen und über die Schnitzel geben. Champignons darauf verteilen und zum Schluss den Käse darüber streuen

  • 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, danach 1 1/2 - 2 Stunden bei 170° C überbacken

  • Dazu passen am besten grüne Nudeln oder Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt