Stockholmer Schinkenpfanne


Zutaten








  • Das Kassler am Stück garen, am besten in einem Bratenschlauch im Backofen. Danach in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

  • Die Zwiebeln schneiden und dünsten. Die Pilze mit dem Paprika (kleingeschnitten und ohne Flüssigkeit) zu den Zwiebeln geben, umrühren und auf das Fleisch geben. Schmand, Sahne und Chilisoße verrühren und auch dazugeben. Bei 225 Grad 1/2 bis 3/4 Stunde mit Deckel garen. Ohne Vorheizen etwas länger. Ich hoffe die Menge bei dem Fleisch stimmt, ich schätze das immer beim Metzger mehr oder weniger ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt