Würziger Schnitzelauflauf



  • Schnitzel halbieren, salzen u. pfeffern und anbraten. Zwiebeln ebenfalls halbieren in Scheiben schneiden und dünsten, den Schinken auch in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.

  • Die angebratenen Schnitzel mit einer Paste aus Senf und Ketchup bestreichen und in eine Auflaufform legen.

  • Den Pusztasalat und die Pilze abtropfen lassen, anschließend mit Schinken, Zwiebeln sowie der Sahne vermischen. Den Rest von der Schnitzelpaste hinzufügen und noch ein bisschen Tomatenmark extra, alles miteinander verrühren und über die Schnitzel in der Auflaufform geben.

  • Das ganze bei vorgeheizten 180 Grad im Backofen für 45 Minuten lassen.

  • Dazu am besten Reis, Püree oder einfach nur Brot reichen.

  • Als Tipp: man kann es sehr gut am Vortag vorbereiten, dadurch zieht es dann noch mal gut durch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt