Schwammerlreis



  • Den Reis ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze waschen und vierteln.

  • Das Geflügel in dünne Scheiben schneiden, etwas salzen und pfeffern und in einer Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten.

  • Alle Zutaten (außer dem Käse) in eine Auflaufform geben und etwas vermischen (wer einen Römertopf hat, kann diesen auch verwenden, dann das vorherige Wässern nicht vergessen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Parmesan darauf streuen. Den Schwammerlreis bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt