Schnitzellasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Thymian und/oder Oregano hinzufügen.

  • Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer geeigneten Auflaufform schichten:

  • Hackfleischsauce - geriebener Gouda - Schnitzel - Mozarellascheiben - Paprikawürfel - Hackfleischsauce - Schnitzel - Hackfleischsauce

  • Die Form ca 30 Minuten bei 150 Grad in den Ofen stellen. Dann den

  • restlichen Gouda auf die Lasagne streuen und weitere 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt