Chicoree - Gratin mit Creme fraiche - Senfcreme und Putenbrust



  • Den Chicoree abbrausen, halbieren, falls nötig unschönes Außenblatt entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backofen auf 200° (Heißluft) vorheizen.

  • Putenbrust in Würfel schneiden. Oder wenn es hauchdünne Scheiben sind, in kleine Stücke rupfen und über dem Chicoree verteilen.

  • Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen, den Senf dazu geben und alles glatt rühren. Die Creme über das Gemüse verteilen. Den Käse darüber streuen und im Backofen 15-20 Min. gratinieren. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt