Single-Abendessen Nr. 25


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Stiele der Champignons kleinschnippeln und mit einer halben, kleingewürfelten Schalotte in einer Pfanne nur kurz anbraten und zum Schluss den Schnittlauch drunter mischen.

  • Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

  • Die Pfannen-Masse mit 50g geriebenen Hartkäse (ich nahm Emmentaler) mischen und in die Pilzköpfe füllen.

  • Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und würzen - die Pilzköpfe obendrauf und ab in den Ofen für ca. 20 Minuten.

  • Kurz vor Garende die in 4 Scheiben geschnittene Tomate sanft ca. 5 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne schmoren, dann kann angerichtet werden.

  • Geschmacklich wirklich sehr fein - kann ich empfehlen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Reis-Lasagne