Reis-Lasagne


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten











  • Den Reis 15 - 20 Minuten kochen (gilt nicht für Schnellkochreis, im Zweifel nach Packungsanleitung garen).

  • Butter in einer Pfanne schmelzen und Spinat darin braten. Den Spinat danach in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Milch und Knoblauch vermischen.

  • Den Reis mit 60 g Parmesan und 500 ml Tomatensauce vermischen.

  • Eine 2 l Auflaufform einfetten und eine Schicht Reis hineingeben. Dann je eine Schicht Mozzarella, Spinat und Schinken darauf schichten und wiederholen, bis alles aufgebraucht ist - zum Abschluss mit den restlichen 200 ml Tomatensauce begießen.

  • Den Auflauf mit Alufolie abdecken und bei 180 °C für 10 Minuten backen. Dann die Folie entfernen, den Auflauf mit Parmesan bestreuen und wieder abdecken. Weitere 10 Minuten backen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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