Annas Käsenudeln


Zutaten

  • Die Nudeln im leicht gesalzenen Wasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Milch mit der Sahne aufkochen und um 1/3 einkochen lassen. Den Frischkäse löffelweise zugeben und auflösen. Den Emmentaler hinzufügen und schmelzen lassen. Die Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in die Sauce geben, umrühren und in eine Auflaufform gießen. Im heißen Ofen 10-15 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt