Gefüllte Pfannkuchen mal anders


Zutaten

  • Die Eier mit Salz, Milch und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben und 20 Minuten quellen lassen.

  • Die Zwiebeln in Ringe, alles andere in Würfel schneiden. Die Hälfte vom Fett erhitzen. Pilze, Wurst und Zwiebeln anbraten. Erbsen und Tomaten kurz zugeben.

  • Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen (evtl. weniger Flüssigkeit in das Gemüse geben). Aufkochen lassen. Brühe, Petersilie und Soßenbinder einrühren, salzen und pfeffern.

  • Im restlichen Fett 4 Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Gemüse füllen und in eine Auflaufform legen. Käse darüberstreuen und im heißen Ofen bei 200°C (E-Herd) 15-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt