Quark - Apfelauflauf



  • Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.

  • Für die Quarkmasse Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Eier, Quark, Speisestärke und Zitronenschale daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät gut verrühren. Die Rosinen unter die Quarkmasse mischen.

  • Die Hälfte der Apfelspalten in 4 gefettete feuerfeste Suppentassen verteilen. Die Hälfte der Quarkmasse auf die Äpfel geben. Die andere Hälfte Apfelspalten darauf legen, einen Teil zum Verzieren zurückbehalten. Restliche Quarkmasse daraufgeben. Mit Apfelspalten verzieren.

  • Im vor geheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 175°C) etwa 45 Minuten backen.

  • Tipp: Den Quark-Apfel-Auflauf in einer gefetteten hohen Auflaufform backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt