- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mandarinen schälen, filetieren, die Kerne entfernen und pürieren. Orangen und die Zitrone auspressen und auch das Fruchtfleisch zugeben. Alles zusammen sollte etwa 450 ml Flüssigkeit ergeben. Grapefruitsaft, Zucker und Gelfix zugeben und alles gut verrühren. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen. Gelierprobe machen und sofort in Gläser füllen und schließen. Gläser umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Es reicht für ca. 4 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: