Zitronengelee



  • Die Schale der Zitrone dünn abschneiden und in Streifen hacken.

  • Sie können auch mit einem Raspler dünn abgezogen werden.

  • Schalenstücke mit Saft, Wasser und Gelierzucker in einen großen Topf geben und unter mehrfachem Rühren aufkochen lassen. Nach Anweisung der Zuckerpackung 1 bis 4 Minuten am Sprudeln halten.

  • Vom Herd nehmen und den Weinbrand zugeben.

  • Das Gelee in gut gesäuberte Gläser füllen. Die Ränder mit einem Tuch abwischen und mit angefeuchtetem Einmach-Cellophan verschließen. Zubinden und, falls man größere Mengen herstellen will, mit dem Abfülldatum etikettieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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