- 30 Minuten
Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind.
Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasig anbraten. Die Pinienkerne kurz vor Ende mit dazu und ebenfalls anbraten.
Das ganze kurz vom Herd nehmen.
Nach 10 Minuten die Auberginen aus dem Wasser nehmen, halbieren und aushöhlen, so dass sie befüllbar wird.
Das herausgenommene Fleisch klein schneiden und ebenfalls mit dem Wasser und Tomatenmark in die Pfanne zu Brot und Co. geben und nach Geschmack würzen.
Dann das ganze mit einem Löffel in die Auberginen füllen und für 15 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: