Zitronige Tagliatelle mit Fave



  • Die dicken Bohnen aus der Hülse lösen und ca. 3 Minuten in siedendem Salzwasser blanchieren. Anschließend die harten Schalen der Bohnen abziehen.

  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sahne, Butter, gehackten Schnittlauch und gewürfelten Schinken zusammen in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Mit wenig(!) Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soße unter die Tagliatelle mischen, ebenso den frisch geriebenen Parmesan und die Bohnen. Zum Schluss die Schale der Zitrone darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt