Ravioli mit Hackfleisch - Käse - Füllung


Arbeitszeit ca 1 Stunde


Invalid YouTube URL

  • Mehl, Eier, 1/2 TL Salz, 2 EL Öl und 1 EL Wasser in eine Schüssel geben und circa 10 min. zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln fein würfeln und mit anbraten, gut würzen. Den Schafskäse zerbröckeln auf einen Teller geben und zu Seite stellen.

  • Den Nudelteig portionsweise auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Rechtecke schneiden. Die Ränder mit Wasser bestreichen. Auf eine Hälfte die Füllung zusammen mit dem Käse geben, und die andere Hälfte darüberschlagen.

  • Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ravioli darin 5 - 6 Minuten garen. Herausnehmen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt eine helle Soße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt