- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse abtropfen lassen und in einer großen Schüssel vermischen. Den Käse und die Lyoner grob würfeln und zusammen mit den fertigen Nudeln wiederum mit dem Gemüse vermischen.
Für das Dressing den Sauerrahm nacheinander mit Balsamico, Salz, Pfeffer und dem Naturjoghurt verrühren. Über die Nudeln geben, noch einmal alles vermischen und auf Teller verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 707 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: